请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

土豆论坛

楼主: admin

中国马铃薯网--帮您买卖土豆

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2017-6-14 17:23:18
我这有荷兰十五土豆,有要的联系13460199061
匿名  发表于 2017-6-14 17:24:37
荷兰十五土豆大量上市有收土豆的联系13460199061
匿名  发表于 2017-6-29 21:13:34
我们这有荷兰十五,克星1号,张薯12号,1万余亩,7月25号上市,价格便宜。有要的联系18634972109
匿名  发表于 2017-6-29 21:17:49
我们这有荷兰十五,克星1号,张薯12号,1万余亩,一7月25号上市,价格便宜。有要的联系18634972109山西朔洲市。欢迎来电!
匿名  发表于 2017-7-1 13:53:24
,我是有机肥厂家,种植基地,沼渣基肥沼液灌根,喷施,真正的绿色种植,生物防虫,口感品质绝对是小时候的味道,软软的沙沙的
匿名  发表于 2017-7-1 13:56:35
,我是有机肥厂家,种植基地,沼渣基肥沼液灌根,喷施,真正的绿色种植,生物防虫,口感品质绝对是小时候的味道,软软的沙沙的,18034341386-15081958119有需要的联系我吧,有第三方化验报告,85項,全部合格,
匿名  发表于 2017-7-1 13:58:02
,我是有机肥厂家,种植基地,荷兰土豆806-沼渣基肥沼液灌根,喷施,真正的绿色种植,生物防虫,口感品质绝对是小时候的味道,软软的沙沙的,18034341386-15081958119有需要的联系我吧,有第三方化验报告,85項,全部合格,
匿名  发表于 2017-7-9 11:21:39
我是平度家有20亩土豆亩产8千之9千斤有意打电话15054276729

列兵

荣誉勋章:

土豆已上市15293063457甘肃果蔬购销
匿名  发表于 2017-8-9 08:02:33
我家有30亩土豆超荷兰,和张暑有意者请联系13283368791